「LaMate拉美特國際股份有限公司」(以下簡稱本公司)為了確保會員之個人資料及隱私及會員權益之保護,依照個人資料保護法第8條規定進行蒐集告知:

一、蒐集目的及方式
本公司之蒐集目的在於進行會員行銷;會員內部管理;非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用;契約、類似契約或其他法律關係事務;消費者、客戶管理與服務;資(通)訊服務;資(通)訊與資料庫管理;網路購物及其他電子商務活動;調查、統計與研究分析;其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務 (法定特定目的項目編號為040、052、063、069、090、135、136、148、157、181)。蒐集方式將透過加入會員、各項服務表單填寫或訂購單填寫等方式進行。位置資料:若您選擇使用地圖資訊應用相關服務,本公司可能會收到您實際位置的相關資訊(例如行動裝置傳送的GPS訊號),或是其他可用於判斷約略位置的資訊(如您上網的IP位置)。

二、蒐集之個人資料類別
本公司於網站內蒐集的個人資料包括

1. 辨識個人者:如會員之姓名、地址、電話、電子郵件、OPEN ID等資訊。
2. C002辨識財務者:如信用卡或轉帳帳戶資料等資訊。
3. C003政府資料中之辨識者:如身分證字號或護照號碼等資訊。
4. C011個人描述:如性別、國籍、出生年月日等資訊。
5. C012身體描述:如身高、體重、血型等資訊。
6. C021家庭情形:如婚姻狀況、有無子女等資訊。
7. C023家庭其他成員之細節等資訊
8. C024其他社會關係:如朋友、同事關係等資訊。
9. C034旅行及其他遷徙細節等資訊
10. C035休閒活動及興趣:如嗜好、運動等資訊。
11. C036生活格調:如使用消費品之種類及服務之細節等資訊。
12. C038職業:如司機、校長、老師等職業資訊。
13. C051學校紀錄:如大學、專科等學校資訊。
14. C051資格或技術:如學歷資格、專業技術等資訊。
15. C063工作經歷:離職經過等資訊
16. C064工作經驗:如以前的工作、服役情形等工作資訊。
17. C065工作紀錄:如在職紀錄、獎懲紀錄等資訊。
18. C132未分類之資料:如檔案、報告等資訊。
本公司將使用cookies進行網站管理及記錄您的活動紀錄。所謂cookies,為由本公司存放於您電腦中的瀏覽器目錄內,僅為本公司設置cookies的網站能讀取其內容。您可以透過您的瀏覽器設定以獲知何時cookies被設置或拒絕cookies的設置。本公司網站管理系統將紀錄您上網的 IP 地址、瀏覽器種類瀏覽網頁時間等軌跡資料,並依照個人資料保護法對相關軌跡資料進行保存。

三、利用期間、地區、對象及方式

1. 期間: 本公司將於營運期間利用您的個人資料。
2. 地區: 會員之個人資料將用於本公司營業的地區。
3. 利用對象及方式: 會員之個人資料蒐集除用於會員行銷;會員內部管理;依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用;契約、類似契約之法律關係;消費者、客戶管理與服務;資(通)訊服務;網路購物及其他電子商務活動;調查、統計與研究分析等方式以外,本公司將依您的實際需要,可能將有以下利用:
1) 用於物品寄送:於交寄相關商品時將您的個人資料利用於交付給相關物流或郵寄廠商以完成物品的寄送。
2) 用於金融交易及授權:您所所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳、徵信)時提交給金融機構以完成金融交易。
3) 行銷:本公司將利用您所提供之地址及郵件、電話號碼進行本公司或本公司合作廠商商品之宣傳行銷。如欲拒絶行銷請至會員中心取消。
4) 服務:本公司將利用您所提供之各項資料進行本公司對您所提供之各項服務。
5) 活動與問卷調查:本公司將利用您所提供之各項資料來辦理您想參與本公司所主辦的各種活動或您想參與的問卷調查。
6) 客戶服務:若您申請各項客戶服務,本公司將利用您所提供之各項資料對您進行服務。

四、會員個人資料之權利
會員交付本公司個人資料者,依個人資料保護法得行使以下權利

1. 查詢或請求閱覽。
2. 請求製給複製本。
3. 請求補充或更正。
4. 請求停止蒐集、處理或利用。
5. 請求刪除。
行使方式:會員可進入本公司客服系統(http://www.sfonline.com.tw)進行申請。

五、所有關於您的個人資料欄位請務必詳實填寫,未提供正確及完整之資料,將無法成為本公司之會員並享有相關之權利。

六、本告知函內容之變更
本公司保有隨時修訂本告知函之權利。
若您對本公司對個人資料之蒐集、處理、利用或保護有任何疑問或建議,都歡迎告知本公司。(以下簡稱本公司)為了確保會員之個人資料及隱私及會員權益之保護,依照個人資料保護法第8條規定進行蒐集告知:

一、蒐集目的及方式
本公司之蒐集目的在於進行會員行銷;會員內部管理;非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用;契約、類似契約或其他法律關係事務;消費者、客戶管理與服務;資(通)訊服務;資(通)訊與資料庫管理;網路購物及其他電子商務活動;調查、統計與研究分析;其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務 (法定特定目的項目編號為040、052、063、069、090、135、136、148、157、181)。蒐集方式將透過加入會員、各項服務表單填寫或訂購單填寫等方式進行。位置資料:若您選擇使用地圖資訊應用相關服務,本公司可能會收到您實際位置的相關資訊(例如行動裝置傳送的GPS訊號),或是其他可用於判斷約略位置的資訊(如您上網的IP位置)。

二、蒐集之個人資料類別
本公司於網站內蒐集的個人資料包括
1. 辨識個人者:如會員之姓名、地址、電話、電子郵件、OPEN ID等資訊。
2. C002辨識財務者:如信用卡或轉帳帳戶資料等資訊。
3. C003政府資料中之辨識者:如身分證字號或護照號碼等資訊。
4. C011個人描述:如性別、國籍、出生年月日等資訊。
5. C012身體描述:如身高、體重、血型等資訊。
6. C021家庭情形:如婚姻狀況、有無子女等資訊。
7. C023家庭其他成員之細節等資訊
8. C024其他社會關係:如朋友、同事關係等資訊。
9. C034旅行及其他遷徙細節等資訊
10. C035休閒活動及興趣:如嗜好、運動等資訊。
11. C036生活格調:如使用消費品之種類及服務之細節等資訊。
12. C038職業:如司機、校長、老師等職業資訊。
13. C051學校紀錄:如大學、專科等學校資訊。
14. C051資格或技術:如學歷資格、專業技術等資訊。
15. C063工作經歷:離職經過等資訊
16. C064工作經驗:如以前的工作、服役情形等工作資訊。
17. C065工作紀錄:如在職紀錄、獎懲紀錄等資訊。
18. C132未分類之資料:如檔案、報告等資訊。
本公司將使用cookies進行網站管理及記錄您的活動紀錄。所謂cookies,為由本公司存放於您電腦中的瀏覽器目錄內,僅為本公司設置cookies的網站能讀取其內容。您可以透過您的瀏覽器設定以獲知何時cookies被設置或拒絕cookies的設置。本公司網站管理系統將紀錄您上網的 IP 地址、瀏覽器種類瀏覽網頁時間等軌跡資料,並依照個人資料保護法對相關軌跡資料進行保存。

三、利用期間、地區、對象及方式
1. 期間: 本公司將於營運期間利用您的個人資料。
2. 地區: 會員之個人資料將用於本公司營業的地區。
3. 利用對象及方式: 會員之個人資料蒐集除用於會員行銷;會員內部管理;依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用;契約、類似契約之法律關係;消費者、客戶管理與服務;資(通)訊服務;網路購物及其他電子商務活動;調查、統計與研究分析等方式以外,本公司將依您的實際需要,可能將有以下利用:
1. 用於物品寄送:於交寄相關商品時將您的個人資料利用於交付給相關物流或郵寄廠商以完成物品的寄送。
2. 用於金融交易及授權:您所所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳、徵信)時提交給金融機構以完成金融交易。
3. 行銷:本公司將利用您所提供之地址及郵件、電話號碼進行本公司或本公司合作廠商商品之宣傳行銷。如欲拒絶行銷請至會員中心(http://www.sfonline.com.tw)取消。
4. 服務:本公司將利用您所提供之各項資料進行本公司對您所提供之各項服務。
5. 活動與問卷調查:本公司將利用您所提供之各項資料來辦理您想參與本公司所主辦的各種活動或您想參與的問卷調查。
6. 客戶服務:若您申請各項客戶服務,本公司將利用您所提供之各項資料對您進行服務。

四、會員個人資料之權利
會員交付本公司個人資料者,依個人資料保護法得行使以下權利
1. 查詢或請求閱覽。
2. 請求製給複製本。
3. 請求補充或更正。
4. 請求停止蒐集、處理或利用。
5. 請求刪除。
行使方式:會員可進入本公司客服系統(http://www.sfonline.com.tw)進行申請。

五、所有關於您的個人資料欄位請務必詳實填寫,未提供正確及完整之資料,將無法成為本公司之會員並享有相關之權利。

六、本告知函內容之變更
本公司保有隨時修訂本告知函之權利。
若您對本公司對個人資料之蒐集、處理、利用或保護有任何疑問或建議,都歡迎告知本公司。

Copyright ⓒ LaMate Taiwan Co.,Ltd.

Copyright ⓒ DRAGONFLY Co.,Ltd. ALL RIGHT RESERVED.

本遊戲部分內容涉及性與暴力情節

請注意遊玩時間避免沉迷於遊戲

本遊戲部分內容須另行支付費用